Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

20.04.2018 | 09:00

Рынок новостроек начнет сокращаться года через три

Если до недавнего времени застройщики могли приобретать участки впрок, то сейчас с этим будет сложнее. Об этом БН сообщил директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.

По его словам, в силу законодательных изменений с 1 июля нынешнего года компаниям придется более детально прорабатывать проекты и приобретать только те земельные участки, в которых они совершенно уверены.

«В связи с этим определенное сокращение объема предложения последует по крайней мере до тех пор, пока девелоперы не привыкнут к новым условиям и не поймут, как они себя в них чувствуют. Но это произойдет года через три, - уточняет эксперт. - На ближайшее время застройщики уже сформировали свои пакеты предложений».

Продажа квартир в Кронштадтском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus