Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

25.04.2018 | 16:30

ГК «Норманн»: Банкротство наших компаний – техническая мера

ГК «Норманн» разместила на официальном сайте Fednet извещение о своем намерении подать заявление о банкротстве своих компаний.

В компании заявили о том, что это сделано в целях предотвращения негативных сценариев по утрате контроля над процессом завершения строительства, вследствие подачи исков о банкротстве бывшими дольщиками.

«Это прежде всего, техническая мера, позволяющая компании в рамках действующего законодательства держать ситуацию под контролем», - отмечается в официальном заявлении ГК «Норманн».

В компании подтвердили намерения «сделать все возможное для достройки всех своих объектов незавершенного строительства».

Напомним, ГК «Норманн» строит в Ленинградской области жилые комплексы «Десяткино», «Десяткино 2.0», «Яркий» и «Морошкино». Общее количество договоров долевого участия в этих проектах составляет около 3,2 тыс.

Ранее компания сообщала о планах достраивать свои объекты за счет средств, вырученных от продажи активов, в частности, земельных участков и проектов в разной степени реализации.

Продажа квартир - Красносельский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus