16+ 22 января, вторник
обновление в 09:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.05.2018 | 11:55

Молодые покупатели жилья на первичке предпочитают северные районы Петербурга

Среди молодых покупателей жилья наиболее востребованными являются северные районы Петербурга. Об этом рассказала член Санкт-Петербургской палаты недвижимости Наталья Будная.

По ее словам, люди в возрасте до 30 лет закрывают глаза на все проблемы, связанные с транспортной доступностью, и предпочитают приобретать и арендовать жилье именно здесь. Довольно многие из них являются менеджерами крупных госкомпаний, например, «Роснефти» или «Газпрома».

Как предполагает Наталья Будная, их притягивает строящаяся башня Лахта-центра, а может быть, в окружающих заведениях они постоянно видят молодых людей своего статуса, что влияет на выбор места проживания.

Подробнее читайте в статье «Молодежь тянется на север».

3-комнатная квартира, 79.60 м2
Автово, 19.1 км.
Петродворцовый район, г. Петергоф, Аврова ул., 41, литера А
9 228 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Выборгском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus