Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.05.2018 | 13:55

В апреле на первичный рынок Петербурга и Ленобласти выведено 9 тыс. квартир

Как и прогнозировал БН, чем ближе 1 июля, тем активнее застройщики выводят в продажу новые объекты, стремясь отсрочить для себя игру на рынке по новым правилам. В апреле покупателям было предложено 9 тыс. квартир – рекордный показатель текущего года.

Еще сильнее впечатляет количество жилых комплексов, где открылись продажи: их набралось сразу 21 – столько за календарный месяц не выводилось не только в нынешнем, но и в прошлом году. И это на треть больше, чем было в марте.

В городе реализация жилья началась в 17 объектах (совокупно 5,9 тыс. квартир), в области – в четырех (3,1 тыс. квартир). Из них совершенно новых проектов – семь, остальные – очереди в начатых ранее.

Подробнее читайте в статье «Первичный рынок подошел к пику».

Продажа квартир - Волосовский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus