16+ 18 мая, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.05.2018 | 17:00

Ленобласть рассчитывает на открытие станции метро «Кудрово» в 2025 году

Проектные работы по строительству станции метро «Кудрово» должны начаться в 2021 году, а в 2025 году вестибюль станции должен распахнуть свои двери для пассажиров. Об этом сообщил начальник управления по транспорту Ленинградской области Павел Постовалов.

По его словам, сейчас по заказу Ленинградской области разрабатывается проект планировки и межевания территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Кудрово», включающего будущий вестибюль станции метрополитена, автовокзал и перехватывающие парковки.

После выполнения технико-экономического обоснования строительства продолжения Лахтинско-Правобережной линии метрополитена, конкурс на предпроектную разработку которого недавно объявил Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Ленинградская область выполнит разработку проекта планировки и межевания территории линейного объекта, включая станцию, вентиляционные шахты и электродепо.

По словам Павла Постовалова, через два года после открытия метро «Кудрово» завершатся работы по созданию ТПУ, который сможет обслуживать более 20 тысяч пассажиров ежедневно.

Продажа квартир - Всеволожский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus