16+ 22 мая, вторник
обновление в 14:30
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.05.2018 | 11:00

Уровень вакансии в торговых центрах Петербурга остается низким

В I квартале 2018 года общий объем предложения качественной торговой недвижимости в Петербурге увеличился на 1,1% за счет ввода специализированного объекта. Непосредственно торговых центров введено не было.

По данным аналитиков NAI Becar, показатель вакансии вернулся на уровень II квартала 2017 года, увеличившись на 1 п.п. за квартал, но в целом остаётся низким. Средние заявленные арендные ставки, как для галереи, так и для якорных арендаторов, показали рост в пределах 3,0%.

По прогнозам аналитиков, прирост торговых площадей во II квартале нынешнего года может составить 10-15 тыс. кв. м (GLA). Знаковых крупных ТЦ по-прежнему следует ожидать не ранее 2019 года. При условии экономической стабильности по итогам II квартала 2018 года вакансия может быть скорректирована в меньшую сторону на 0,2-0,5 п.п.

Продажа квартир - Волховский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus