16+ 15 августа, среда
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.05.2018 | 12:30

Смольный проводит инвентаризацию промзон общей площадью свыше 14 тыс. га

Рабочая группа по разработке предложений по повышению эффективности использования земель и земельных участков в границах производственных зон Санкт-Петербурга приняла план работы до конца 2018 года.

План работы по обследованию производственных зон Петербурга включает 34 крупные территории общей площадью свыше 14 тыс. га.

В настоящее время помимо производственной зоны «Нева» обследования проведены в промзонах «Обухово», «Ржевка», «Парнас» и «Коломяги». Ведется работа по систематизации полученных данных.

Также до конца 2018 года планируется провести обследование территорий таких производственных зон, как «Рыбацкое», «Металлострой», «Шушары» и «Северо-Западная».

3-комнатная квартира, 98.2 м2
Комендантский проспект, 3.3 км.
Приморский район, Комендантский пр., 58
14 090 090 ₽
подробнее

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан подчеркнул, что работа по инвентаризации производственных зон имеет огромное значение: «Это колоссальный резерв для города. Необходимо вовлечь в оборот все пустующие участки».

Он предложил разработать механизм взаимодействия всех заинтересованных органов власти по выявлению незаконно используемых участков и вовлечению их в оборот в соответствии с выданными разрешительными документами.

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus