Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.05.2018 | 17:00

Резкого роста цен на первичке не предвидится

В краткосрочной перспективе нет оснований для резкого повышения цен на первичном рынке Петербурга и пригородов. Такое мнение в интервью БН высказал генеральный директор ГК «КВС» Сергей Ярошенко.

«Мы не прогнозируем какого-то большого роста цен и не видим для этого предпосылок. Поэтому - готовься к худшему - будет хорошо. А вот спрос, скорее всего, сохранится. По крайней мере, не уменьшится. Увеличения можно ждать только после индексации пенсий и зарплат госслужащих. Это довольно большая категория населения, и только после этих манипуляций можно будет говорить об увеличении денежной массы у потребителей», - отметил он.

По прогнозам специалиста, рост цен все же произойдет, но «не такой серьезный».

Полностью интервью с Сергеем Ярошенко читайте ЗДЕСЬ.

1-комнатная квартира, 37.3 м2
Балтийская, 0.6 км.
Адмиралтейский район, Красуцкого ул., участки 15, 20, Малая Митрофаньевская ул., участки 21, 23, 30
5 128 910 ₽
подробнее

Продажа квартир в Кировском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus