16+ 18 мая, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

15.05.2018 | 13:00

«Элкус» построит в Московском районе еще один научно-промышленный центр

Министерство культуры РФ согласовало внесение изменений в проект планировки территории в Московском районе Петербурга под строительство научно-промышленного центра АО «Элкус».

Центр будет построен на участке, ограниченном Московским проспектом, набережной Обводного канала, полосой отвода Балтийской линии Октябрьской железной дороги и Благодатной улицей. Комплекс будет включать в себя помещения для разработки высокотехнологичной и наукоемкой продукции, конструкторско-технологических подразделений, а также научно-исследовательских лабораторий.

Общий объем инвестиций в проект, который планируется реализовать до 2020 года, составляет более 3 млрд рублей.

Напомним, в этой же локации, на Благодатной улице, в июне 2016 года состоялось открытие научно-производственного центра ЗАО «Элкус». Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей. В 11-этажном корпусе расположились лаборатории и офисы предприятия.

ЗАО «Элкус» разрабатывает и производит инновационные, высокотехнологичные устройства и компоненты систем управления для нужд Министерства обороны РФ, Федерального космического агентства и Военно-Морского Флота РФ.

Продажа квартир - Московский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus