16+ 11 декабря, вторник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

15.05.2018 | 18:00

В Петербурге открылся первый в России «Центр семейной адаптации»

В Красногвардейском районе Петербурга сегодня состоялось торжественное открытие первого в России «Центра семейной адаптации».

Проект реализован совместно «Группой ЛСР» и благотворительным фондом помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Дети ждут».

В новом социальном учреждении петербуржцы, желающие стать приемными родителями, смогут пройти необходимую подготовку. А семьи, которые уже взяли на себя заботу о ребенке из сиротского учреждения, получат комплексную поддержку. Психологи, воспитатели, репетиторы по школьным предметам и мастера по ремеслам будут работать по индивидуальным программам адаптации ребенка и его новой семьи.

Центр рассчитан на подготовку 250 семей и оказание комплексной поддержки 400 приемным семьям в год. Он расположен в 5 корпусе ЖК «ЗимаЛето», который был введен в эксплуатацию летом 2017 года. В центре спроектированы залы для проведения лекций и тренингов, кабинеты для арт-терапии и сенсорной интеграции, кабинеты психологической и адаптивной помощи, залы для спортивных и театральных занятий.

1-комнатная квартира, 54.20 м2
Ладожская, 4.8 км.
Красногвардейский район, 6 Жерновская ул., 7
5 900 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus