16+ 21 мая, понедельник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.05.2018 | 11:00

В девяти городах Ленобласти создадут пешеходные зоны

В Ленинградской области определены победители конкурса проектов благоустройства пешеходных зон в городах региона.

Конкурсное жюри выбирало среди 62 проектов пешеходных зон в трех номинациях — города с населением численностью более 40 тыс. человек, от 15 тыс. до 40 тыс. жителей и менее 15 тыс.

В первой категории победителем стала Гатчина с ансамблем Соборной площади. Второе место досталось Сосновому Бору, третье - Волхову.

Пешеходная зона «Площадь мира» в центре Луги стала победителем во второй категории. Второе и третье места достались Коммунару и Сланцам соответственно.

Лучшим в третьей категории стал проект «Вперед на воду» Шлиссельбурга. Второе и третье места заняли Ивангород и Приморск.

«У нас есть идея, чтобы в каждом районном центре и в каждом крупном городе области появилась своя пешеходная зона. По результатам этого конкурса мы увидели, что это осуществимо», - отметил губернатор Александр Дрозденко в ходе подведения итогов конкурса.

Продажа квартир - Ломоносовский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus