Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.05.2018 | 11:55

На рынок выведены квартиры в новом ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье»

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры в новом жилом комплексе бизнес-класса «Фортеция. Жизнь на побережье» от Setl City.

Проект будет реализован в Кронштадте, на Тулонской аллее, прямо на берегу моря, напротив пляжа.

В составе комплекса будет построено пять домов высотой четыре этажа. Покупателям предлагается широкий выбор планировок, от студий до четырехкомнатных квартир евроформата, а также эксклюзивные решения – квартиры с собственными каминами или возможностью обустроить сауну.

Придомовая территория будет полностью закрыта от посторонних. Во дворах запланированы оборудованные зоны солярия. На первых этажах двух корпусов расположатся wellness-клуб и SPA-центр, а вдоль Тулонской аллеи – магазины, пекарня, аптека и другие необходимые объекты инфраструктуры.

Предусмотрен подземный паркинг, кладовые, просторные холлы с остекленными входными группами и другие решения для комфорта и безопасности.

Подробнее о ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье» читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир - Кронштадтский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus