16+ 21 сентября, пятница
обновление в 18:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.05.2018 | 16:30

Застройщики по-прежнему «ошибаются» в договорах долевого участия

Для многих договоров долевого участия, заключаемых между покупателем и застройщиком, по-прежнему характерны типичные «ошибки» в широком диапазоне – от легких нестыковок с нормами 214-ФЗ до явных противоречий с ними.

Об этом БН рассказали эксперты комиссии по недвижимости Общества защиты потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Эксперты отмечают, что в тексте ДДУ может встречаться целый ряд пунктов, которые ущемляют права покупателя строящегося жилья. И хотя «по умолчанию» на страже интересов дольщика стоят многочисленные законы – от 214-ФЗ до закона о защите прав потребителя, до исправления «ошибок» ДДУ в судебном порядке дела лучше не доводить.

Подробнее читайте в статье «Что нужно вычеркнуть из ДДУ».

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus