Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

17.05.2018 | 09:25

Дешевое жилье концентрируется в руках крупных застройщиков

Предложение самых доступных по цене однокомнатных квартир в массовом сегменте концентрируется у застройщиков, которые больше всех выводят проектов на первичный рынок Петербурга.

Об этом сообщает Центр оценки и аналитики БН.

Самые низкие стартовые цены на «однушки» сейчас устанавливают все крупные застройщики: Setl City, «Группа ЛСР», «Полис Групп», Группа ЦДС и другие. Все эти компании входят в десятку городских лидеров по объемам нового строительства и стремятся привлечь покупателя доступными по цене вариантами сразу в двух-трех своих проектах.

Также в рейтинг самого недорогого предложения «однушек» попадают и совсем «свежие» проекты, пополнившие петербургский рынок в текущем году.

3-комнатная квартира, 67.8 м2
Купчино, 11.4 км
Пушкинский район, Пушкин, Алексея Толстого бул. 3
5 930 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Ломоносовском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus