16+ 18 октября, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

17.05.2018 | 11:00

Неудачные планировки могут снизить стоимость квартир на вторичке на 15-20%

Неудачные планировки способны снизить стоимость жилья на вторичном рынке на 15-20%, отмечают в компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

В практике риэлторов встречаются предложения с самой невероятной планировкой и отделкой жилья. В частности, покупатели могут быть недовольны маленькой кухней, проходными комнатами, неэстетичными арками-проемами, а также неправильной геометрией самих жилых помещений. Кроме того, в старых домах часто встречаются квартиры без ванной.

Вместе с тем нестандартные планировки не всегда работают в минус. Удачное обыгрывание пространства позволяет превратить особенности планировки в преимущество. К примеру, значительная высота потолков позволяет создать второй этаж-антресоль со спальными местами.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus