16+ 18 мая, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

18.05.2018 | 10:30

Популярность «семейной» ипотеки вырастет к концу года

Госпрограмма «семейной» ипотеки под 6% годовых, как и прежние программы субсидирования ставок в 2015-2016 годах, нацелена прежде всего на поддержку строительного рынка. Об этом сообщила заместитель председателя правления банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова.

По ее словам, несмотря на исключительно привлекательные условия, пока заметного спроса по данному продукту не наблюдается.

«Причина в одном из условий: дескать, второй или третий ребенок должен родиться в 2018 году. Поэтому ожидаю, что программа «раскачается» к концу года, - уточняет специалист. - Пока же мы видим единичные заявки и успели провести лишь несколько сделок».

Продажа квартир - Всеволожский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus