Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

18.05.2018 | 11:00

Наймодатели жилья в Петербурге готовятся к летнему повышению цен

На рынке найма жилья в Петербурге наблюдается сезонное затишье – как правило, рост стоимости аренды в Северной столице происходит только с наступлением лета.

В апреле цены почти на все типы квартир менялись в пределах 1%, исключение составили двухкомнатные квартиры – они подешевели на 2%. Таковы данные Центра оценки и аналитики «Бюллетеня Недвижимости».

Стоимость найма комнат снизилась на 1,03%, студии и однокомнатные квартиры незначительно подорожали – всего на 0,16%, а трехкомнатные чуть-чуть подешевели – на 0,44%.

Средняя цена предложения в апреле 2018 года составила 10,9 тыс. рублей в месяц на комнаты, 20,89 тыс. рублей - на студии и однокомнатные квартиры, 27,2 тыс. рублей - на двухкомнатные и 36 тыс. рублей - на трехкомнатные квартиры.

2-комнатная квартира, 55.57 м2
Улица Дыбенко, 29.3 км.
Кировский район, Ленинградская область, г. Кировск, Советская ул., 41
2 556 220 ₽
подробнее

Подробнее читайте в статье «Наймодатели ждут прихода лета».

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus