16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

30.05.2018 | 16:30

Деревня Кудрово стала городом

Законодательное собрание Ленобласти сегодня в трех чтениях одобрило закон об изменении категории населенного пункта Кудрово с деревни на город.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, законопроект инициировал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

По официальным данным в Кудрово зарегистрировано около 20 тысяч жителей, постоянно проживают – до 50 тысяч человек. После сдачи всех ныне строящихся и проектируемых жилых комплексов население теперь уже города возрастет до 100 тыс. человек (столько же сейчас проживает в Гатчине).

Новый статус позволит Кудрово решить часть своих проблем, связанных с социальной инфраструктурой. В соответствии с нормами градостроительного проектирования, в городе должно работать больше медицинских учреждений, детских садов и школ, чем в поселке или деревне.
 

3-комнатная квартира, 108.75 м2
Гражданский проспект, 1.4 км.
Калининский район, Светлановский пр., 121, корпус 1, литера А
11 962 500 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus