16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 20:50
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.06.2018 | 15:00

Glorax Development построит в центре Петербурга ЖК премиум-класса Grand House

Glorax Development начала реализацию проекта по строительству жилого комплекса премиум-класса Grand House в Центральном районе Петербурга.

Дом рассчитан на 259 квартир площадью от 37 до 136 кв. м. Секции будут разными по высоте: со стороны Тележной и Кременчугской улицы будет 7 этажей, а вдоль Миргородской – 9 этажей. В комплексе представлен богатый выбор планировочных решений – от однокомнатных до четырехкомнатных квартир европейского стандарта с тремя комнатами и просторной кухней-гостиной.

На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, на нижнем уровне - паркинг на 175 мест. Проектом также предусмотрено озеленение двора с элементами ландшафтного дизайна. Для маленьких жителей оборудуют детскую площадку по индивидуальному проекту, а для взрослых - скамейки со встроенными розетками и Wi-Fi.

2-комнатная квартира, 50.60 м2
Проспект Просвещения, 3.5 км.
Приморский район, Орлово-Денисовский пр.
4 645 080 ₽
подробнее

Общая площадь проекта составит более 33 тыс. кв. м. Выход на площадку намечен на август 2018 года. Ввод в эксплуатацию Grand House запланирован во II квартале 2021 года. По словам Дмитрия Коновалова, управляющего партнера Glorax Development, объем инвестиций в проект составит порядка 2,3 млрд рублей.

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus