16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 20:50
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.06.2018 | 15:25

Ипотека останется драйвером кредитного рынка в ближайшие 3-4 года

Ипотека останется драйвером кредитного рынка минимум ближайшие 3-4 года, прогнозирует председатель правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова.

По ее словам, развитие ипотечного рынка движется к тому, что жилищные кредиты станут более «легким» продуктом, то есть требующим от заемщика меньше эмоциональных переживаний.

«Пока еще я не встречала заявлений от клиентов, дескать, я получил удовольствие от сделки, - отмечает председатель правления Абсолют Банка. - Но если сделка будет производиться в один клик, это станет следующим стимулом к росту числа сделок. Ведь до сих пор многие россияне не берут жилищные кредиты из опасения лишних хлопот».

Она также сообщила о том, что в настоящее время, благодаря цифровизации ипотечных продуктов, наблюдается процесс сокращения позиций в банковских анкетах, которые должны заполнять ипотечные заемщики. И этот процесс продолжится.

4-комнатная квартира, 135.50 м2
Комендантский проспект, 3.2 км.
Приморский район, Комендантский пр., 58
20 722 340 ₽
подробнее

«В конце концов в анкетах останется четыре поля – ФИО и паспортные данные, которые у нас являются идентификатором, - уточняет специалист. - Мы и так уже собираем законными средствами всю информацию о заемщике».

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus