16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 20:50
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.06.2018 | 16:30

Девелопер поможет решить судьбу аварийных кварталов вблизи Невского проспекта

Компания Glorax Development вместе с властями Петербурга может решить судьбу аварийных зданий на Тележной улице.

Данный квартал ветхой застройки непосредственно примыкает к месту будущего строительства нового дома премиум-класса Grand House.

Компания Glorax Development сегодня презентовала новый проект ЖК премиум-класса, который будет строиться в 400 метрах от Невского проспекта, на Тележной улице, 17-19А. В компании уверены, что имидж района будет повышаться по мере реализации проекта. При этом коммерческий директор Glorax Development Андрей Кугий не исключил, что его компания может поучаствовать в судьбе аварийных зданий. Правда, каким образом – не уточнил: по его словам, у руководства компании пока нет планов инвестировать в реконструкцию этих объектов.

Отметим, что по соседству с местом будущего строительства, на Тележной 21-29, находится целый квартал аварийных и большей частью расселенных домов, принадлежащих городу. Ранее Смольный планировал их снести и построить на этом месте молодежный районный центр. Но под давлением градозащитников отказался от этих планов: историческую застройку решено сохранить. Правда, судьба данной территории до сих пор так и не определена.

2-комнатная квартира, 63.00 м2
Проспект Большевиков, 1.3 км.
Красногвардейский район, Белышева ул., 5/6
7 300 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus