16+ 21 сентября, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.06.2018 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 6 июня

Известный торговый девелопер выходит на рынок жилищного строительства.

Холдинг «Адамант», известный девелопер торгово-развлекательных комплексов, начинает реализацию своего первого проекта в сфере жилой недвижимости. Компания получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома на Звенигородской улице.

За последний весенний месяц цены на съемное жилье в Петербурге опять понизились. По данным Центра оценки и аналитики БН, значительнее всего снизилась цена на аренду студий и однокомнатных квартир – на 3,2%, остальные типы квартир подешевели не столь заметно, в пределах 0,1-0,5%.

Отказ от привлечения средств дольщиков для строительства может вызвать рост стоимости жилья на 15-20%. Такой оценкой поделился с БН вице-президент по финансам и экономике Группы RBI Алексей Ефремов.

2-комнатная квартира, 81.00 м2
Ленинский проспект, 6.7 км.
Красносельский район, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 43, Катерников ул., 6, 8, 10
13 952 890 ₽
подробнее

Депутаты Законодательного Собрания Петербурга на сегодняшнем заседании утвердили запрос к губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко по ситуации со строительством станции метро «Кудрово».

Glorax Development начала реализацию проекта по строительству жилого комплекса премиум-класса Grand House в Центральном районе Петербурга.

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus