16+ 21 сентября, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.06.2018 | 09:00

Отмена долевого строительства повысит качество жилищных проектов

Законодательные корректировки, которые повлекут за собой изменение финансовой модели строительства, позитивно скажутся на качестве застройки.

Таким мнением поделилась с БН директор по маркетингу бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ Ольга Семенова-Тян-Шанская.

Она подчеркивает, что рынок точно изменится - с точки зрения количества и качества застройщиков.

«Количество застройщиков, наверное, уменьшится, но при этом произойдет укрупнение компаний, которые и сегодня хорошо себя чувствуют на рынке. Действительно профессиональные, надежные и ответственные застройщики, несомненно, смогут успешно продолжать свою работу», - уверена эксперт.

2-комнатная квартира, 64.66 м2
Автово, 17.8 км.
Петродворцовый район, г. Петергоф, Парковая ул., 20, корпус 3, строения 1-9
4 670 000 ₽
подробнее

Ольга Семенова-Тян-Шанская затруднилась определить влияние этих изменений на цены.

«Несмотря на то что изменения происходят весьма существенные, они носят прежде всего организационный характер - застройщики работали по одной схеме, а теперь будут работать по другой. И не думаю, что следует ожидать прямого влияния этих перемен на уровень цен на рынке – ведь они обуславливаются и многими другими факторами, начиная с платежеспособности клиентов», - заключила она.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus