16+ 21 сентября, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.06.2018 | 16:30

Путин пообещал внести изменения в программу семейной ипотеки

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что в программу семейной ипотеки необходимо внести изменения.

К главе государства в эфире обратился житель Иваново, который пожаловался на то, что субсидирование ставки по ипотечным кредитам в рамках этой льготной программы не распространяется на семьи с четырьмя и более детьми.

«Вы правы, это решение, о котором вы сейчас сказали, которое изложено в постановлении правительства, оно, я думаю, я сейчас разочарую, наверное, Минфин, оно ошибочно и его нужно поправить», - ответил президент.

По его словам, внесение в программу соответствующих поправок обойдется примерно в 9 млрд рублей.

«Это не такие уж большие деньги, имея в виду необходимость поддержки семей с детьми и решения демографических проблем, перед которыми стоит наша страна», - отметил Владимир Путин.

Продажа квартир в Адмиралтейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus