Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.06.2018 | 11:55

В ближайшие год-полтора на первичном рынке ничего не изменится

С 1 июля этого года вступают в силу изменения в 214-ФЗ, кардинально меняя правила игры на рынке, что в целом должно вызвать рост цен на жилье в будущем.

Руководитель отдела новостроек АН «Арго-недвижимость» Татьяна Калинина рассказала в рамах проекта БН «Открытые консультации для населения», почему в ближайшее время на рынке ничего не изменится.

Она напомнила, что переход на работу по 214-ФЗ занял у рынка пять лет, и адаптация под новые изменения не произойдет сиюминутно.

«Новые правила будут действовать на те объекты, разрешения на строительство которых будут выданы после 1 июля. За последний год застройщики получили столько разрешений на строительство по старым правилам, что этих объемов для продажи им хватит на еще долгое время», - сказала Татьяна Калинина.

1-комнатная квартира, 40.00 м2
Рыбацкое, 8.4 км.
Колпинский район, г. Колпино, Загородная ул., 37, 41, 43
2 835 560 ₽
подробнее

Она добавила, что благодаря этому на рынке ничего не изменится еще год-полтора.

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus