Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.06.2018 | 13:00

В рейтинге стран по росту цен на жилье Россия опустилась на 47 место

В I квартале 2018 года средние цены на жилье в России выросли по сравнению с аналогичным периодом 2017-го на 0,3%. Об этом говорится в исследовании Global House Price Index (GHPI) международной консалтинговой компании Knight Frank.

По данному показателю Россия заняла 47 место из 57 стран - участниц рейтинга. По итогам I квартала 2017 года цены на жилье в России в годовом отношении выросли на 4,6%, и страна занимала 34 место в рейтинге.

Лидером рейтинга стал Гонконг: за год средние цены здесь выросли на 14,9%. Мальта оказалась на втором месте рейтинга (прирост за год + 13,6%), Исландия (+13,2%), Ирландия (+12,7%) и Джерси (+12,1%) замыкают первую пятерку.

Напомним, Global House Price Index Knight Frank позволяет отслеживать и сравнивать ценовую динамику рынков жилья в национальной валюте в 57 странах. Индекс подсчитывается на ежеквартальной основе.

1-комнатная квартира, 26.00 м2
Балтийская, 0.6 км.
Адмиралтейский район, Красуцкого ул.
3 761 670 ₽
подробнее

Продажа квартир в Красногвардейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus