Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.06.2018 | 13:25

Все проекты крупных застройщиков будут рано или поздно завершены

Все проекты крупных застройщиков будут достроены, быстрее или медленнее, считает генеральный директор ГК «КВС» Сергей Ярошенко.

«Мы, например, четыре года назад приняли решение уменьшить темпы строительства. Но это не значит, что проект не будет реализован - он будет реализован не за пять лет, а за семь», - отметил он, рассуждая о динамике застройки в рамках проектов КОТ.

2-комнатная квартира, 90 м2
пр. Просвещения, 10 мин. пеш.
Выборгский район, Композиторов ул. 10
13 000 000 ₽
подробнее

Сергея Ярошенко также высказал мнение, что правительство Ленинградской области должно быть заинтересовано в развитии инфраструктуры, транспортной доступности на всей территории области, от этого напрямую зависит спрос на жилье в данных локациях. По его словам, в нынешних реалиях все строительство ведется вокруг КАД.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus