16+ 19 ноября, понедельник
обновление в 12:45
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.06.2018 | 15:00

Только 15% ипотечных заемщиков Сбербанка полностью доверяют интернету

В настоящее время в Сбербанке выдачи ипотечных кредитов через сервис «ДомКлик» в среднем по России составляют 15% от общего объема, в Москве – 30%. Об этом сообщил исполнительный директор Сбербанка, дивизион ДомКлик, Сергей Бабин.

«Это клиенты, которые самостоятельно подали заявку, прошли все операции на электронной платформе и пришли в офис на последний этап – подписание договора», - уточняет эксперт.

1-комнатная квартира, 34.70 м2
Звездная, 1 км.
Московский район, Московское шоссе, 13, литеры ЗГ, АМ
3 435 300 ₽
подробнее

По словам специалиста, подавляющее число клиентов все еще предпочитает классический вариант обслуживания, когда заявка подается через интернет, но далее общение с менеджментом банка идет в оффлайне, а операции производятся под надзором банковского консультанта.

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus