Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.06.2018 | 11:00

Переход на проектное финансирование убьет рассрочку на первичном рынке жилья

Так как рассрочка заключается преимущественно на стадии строительства дома по договору долевого участия, то с отказом от долевого строительства и перехода к проектному финансированию покупатели, вероятно, лишатся возможности воспользоваться рассрочкой.

Такое мнение БН высказала управляющий партнер компании «Метриум» Мария Литинецкая.

1-комнатная квартира, 38.10 м2
Рыбацкое, 8.4 км.
Колпинский район, г. Колпино, Загородная ул., 37, 41, 43
2 700 870 ₽
подробнее

«Данный инструмент может сохраниться только для покупки уже готовой недвижимости, то есть при заключении договора купли-продажи, - уточнила эксперт. - Другой вопрос – смогут ли предложить такой инструмент сами девелоперы. Ведь застройщики будут преследовать цель быстрого получения средств, чтобы сократить выплаты по проектному финансированию».

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus