16+ 23 января, среда
обновление в 12:50
Загородная недвижимость

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.06.2018 | 11:25

Вторичный рынок загородной недвижимости находится в стадии реанимации

Вторичный рынок загородной недвижимости Петербурга и Ленобласти находится в стадии реанимации. Такое мнение высказал директор Департамента загородной недвижимости корпорации «АДВЕКС. Недвижимость» Станислав Азацкий.

«Наши клиенты больше ориентированы на предложения на вторичном рынке, сосредоточенные в населенных пунктах. Декабрь, январь, февраль выдались довольно активными. По некоторым объектам было зафиксировано до 30 просмотров. Но в результате продаж не было. Популярностью у покупателей пользуются земельные участки без подряда стоимостью 600-900 тыс. рублей и дома по цене от 3 до 6-7 млн рублей», - рассказал он.

1-комнатная квартира, 51.40 м2
Беговая, 0.2 км.
Приморский район, Туристская, 10к1
6 900 000 ₽
подробнее

Причину отсутствия продаж эксперт видит в несоответствии ожиданий покупателей и продавцов. Первые хотят приобрести загородное жилье по минимальной стоимости (в частности, в 2-3 раза дешевле заявленной цены), собственники же не хотят снижать стартовую стоимость.

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus