16+ 21 января, понедельник
обновление в 16:55
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

02.07.2018 | 12:00

Проекты бизнес-класса определяют гармоничный облик и развитие города

Объем новостроек бизнес-класса в Петербурге растет, и спрос на них остается стабильным. И предпочтения покупателей, и стремления застройщиков способствуют появлению качественных, современных и визуально гармоничных проектов. К такому выводу приходят эксперты компании Colliers International.

Застройщики, работающие в бизнес-сегменте, особенно бережно относятся к локации, следят за тем, чтобы проект вписывался в ландшафт. «Мы не можем позволить себе в таких удивительно прекрасных местах, как центральная часть Васильевского острова или Петроградский район, строить типовой дом. Это места, достойные по-настоящему современного и созвучного окружающей среде архитектурного решения», – цитирует исследование Александра Игнатова, генерального директора компании «Базис-СПб». При этом, разумеется, застройщики не забывают о комфорте и качестве жизни в доме.

4-комнатная квартира, 99.15 м2
Лесная, 1.2 км.
Приморский район, Красногвардейский пер.
11 044 520 ₽
подробнее

Со своей стороны, покупатели жилья бизнес- и премиум-класса ценят комфорт, современные технические решения, а также оригинальный внешний вид здания, особый стиль, интересные элементы. В последнее время повысилась важность таких критериев, как благоустройство территории и общественные пространства.

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus