Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

03.07.2018 | 12:45

Семь петербургских компаний вошли в топ-20 крупнейших девелоперов страны

Единый реестр застройщиков обновил список 20 крупнейших строительных компаний России. В него вошли сразу семь представителей Петербурга.

Возглавила рейтинг «Группа ЛСР», у которой на 1 июля в процессе реализации находилось 28 проектов в четырех субъектах федерации в общей сложности на 4,5 млн кв. м недвижимости. Это совсем ненамного (около 150 тыс. кв. м), но все же больше, чем у главного преследователя – столичной ГК «ПИК».

Третье место занимает холдинг Setl Group (20 ЖК в трех регионах на 2,38 млн кв. м). На пятом – Группа ЦДС (1,2 млн кв. м), седьмое забронировала за собой Группа «Эталон» (980 тыс. кв. м), на девятое взобралась компания «Лидер Групп» (822 тыс. кв. м).

В двадцатку попали также «Полис Групп» и «Дальпитерстрой», причем последняя – единственная в рейтинге, кто работает только в одном-единственном регионе (в данном случае в Петербурге).

3-комнатная квартира, 67.8 м2
Купчино, 11.4 км
Пушкинский район, Пушкин, Алексея Толстого бул. 3
5 930 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus