Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

05.07.2018 | 16:30

Рынок апартаментов в Петербурге перешел в фазу бурного роста

В Петербурге за первые шесть месяцев текущего года было выдано вдвое больше разрешений на строительство гостиниц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщает компания Hospitality Management, из 12 разрешений, которые получили петербургские строители, только 3 приходятся на проекты классического формата (временного размещения), а остальные 9 - на апарт-отели. 

Предложение петербургского рынка апартаментов может обновиться за счет семи новых проектов (несколько разрешений выданы на один проект). По данным Hospitality Management, четыре новых апарт-отеля будут построены в Московском, Невском и Приморском районах города. 

Три новых гостиницы классического формата появятся в Василеостровском и Центральном районах. Учитывая локацию объектов, по оценкам экспертов компании, скорее всего, это будут отели категории 3-4 звезды.

1-комнатная квартира, 77 м2
Московская, 10.7 км.
Пушкинский район, Санкт-Петербург, пос. Шушары, Пулковское, участок 572
6 712 060 ₽
подробнее

Начиная с 2015 года общее количество проектов, в разрешительной документации которых значится «гостиница», составило 54 объекта. При этом из них 36 приходится на формат апартаментов.

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus