16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 20:50
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.07.2018 | 09:00

Выделение участков застройщикам будет подчинено «температурной карте»

В Смольном сформировали новый инструмент, предполагающий открытость принимаемых решений по выделению девелоперам участков под застройку.

Их публичность будет подкрепляться так называемой температурной картой с разделением по административным районам, муниципальным образованиям и даже по конкретным пятнам.

Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, комментируя подписание губернатором на этой неделе новых правил землепользования и застройки.

«Этот инструмент помогает выяснить дефицит мест в образовательных и медицинских учреждениях, а также парковочных пространств и мест общего пользования, - уточнил чиновник. - И в рамках подготовки к выделению участков и аукционов мы будем видеть реальную обстановку и перспективы до 2020 года в том или ином уголке Петербурга».

2-комнатная квартира, 63.70 м2
Звездная, 0.9 км.
Московский район, Московское шоссе, 13, литеры ЗГ, АМ
5 478 200 ₽
подробнее

Продажа квартир в Центральном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus