Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.07.2018 | 18:00

Второй российский банк предложил застройщикам новый продукт для проектного финансирования

Банк «Российский капитал» объявил о пополнении своей продуктовой линейки для юридических лиц. Он ориентирован на девелоперов.

Речь идет о новым стандарте проектного финансирования жилищного строительства. Как сообщается на официальном сайте банка, застройщики, использующие счета эскроу для оплаты по договорам долевого участия, смогут получить кредит, достаточный для завершения строительства. Ранее аналогичный продукт представил Сбербанк.

Средства участников долевого строительства, депонируемые на счетах эскроу, будут использованы для фондирования кредитной линии. Базовая ставка составит 12% к части кредита сверх суммы средств на эскроу. Специальная ставка (6%) будет применяться к части кредита в пределах суммы средств на эскроу.

«Российский капитал» - это специализированный ипотечно-строительный банк, обладающий сильной строительной экспертизой. Его владельцем является госкорпорация ДОМ.РФ (ранее – АИЖК). Банк, в частности, санирует объекты обанкротившейся компании «СУ-155» – некогда крупнейшего застройщика России.

3-комнатная квартира, 85 м2
Садовая, 5 мин. пеш.
Адмиралтейский район, Садовая ул. 32
55 000 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Адмиралтейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus