Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.07.2018 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 6 июля

Участники первичного рынка постепенно приспосабливаются к новым правилам игры, связанным с постепенным – в течение ближайшего года – отказом от долевого строительства в том виде, в каком оно существовало до 1 июля.

Приспосабливаются не только застройщики, но и банки. Уже второе кредитное учреждение, «Российский капитал», вслед за Сбербанком предложило юрлицам новый продукт, связанный с проектным финансированием для девелоперов.

Тем временем власти продолжают убеждать бизнес в том, что они все сделали правильно. И в доказательство приводят цифры. Оказалось, что число обманутых дольщиков стремится к 31 тысяче и они есть в подавляющем числе субъектов федерации.

В настоящее время потенциальному ипотечному заемщику фактически нет никакого смысла скрывать информацию о себе или предоставлять банкирам ложные сведения. Потому что банки и так все узнают. Например, обратившись в госструктуры, которые такими сведениями с ними с удовольствием делятся.

2-комнатная квартира, 52.8 м2
Звездная, 15.2 км.
Пушкинский район, г. Пушкин, Саперная ул., 55
5 721 410 ₽
подробнее

Ну а ресторанный бизнес уже подсчитывает выгоду от еще не завершившегося мундиаля. Благодаря ему на основных торговых улицах Санкт-Петербурга открылось 50 кафе и ресторанов, что стало максимальным квартальным показателем для этого сегмента. Интересно, какая судьба ожидает их после окончания чемпионата…
 

Продажа квартир в Центральном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus