Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.07.2018 | 15:00

Банки, не получившие права на эскроу-счета, покинут строительную отрасль

Полный переход на проектное финансирование без возможности использования средств дольщиков ожидается только в 2020 году.

В случае, если банк не получит возможность открывать эскроу-счета, вряд ли он сможет конкурировать с получившими такое право банками по рыночным ставкам в сегменте кредитования жилого строительства.

Об этом сообщила генеральный директор IKON Development Евгения Акимова.

«Кроме того, далеко не все кредиторы в принципе готовы рассматривать предприятия строительной отрасли, - уточнила эксперт. - Любая новостройка – это долгосрочный проект, финансирование которого целесообразно только в случае, если наблюдается тренд устойчивого курса рубля, чего, к сожалению, нет в последнее время».

3-комнатная квартира, 72 м2
Купчино, 25 мин. тр.
Колпинский район, Колпино, Оборонная ул. 10
4 300 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Колпинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus