16+ 15 августа, среда
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.07.2018 | 18:00

Петербургу надо активней привлекать федеральные деньги на стройку

На региональном уровне требуется гораздо более внятная инициатива по привлечению федеральных средств на развитие транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры, что существенно упростит работу застройщиков на региональном рынке. Так считает директор по развитию компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Ольга Михальченко.

По ее словам, особенно поддержка из центра становится важна во исполнение майского указа президента РФ на фоне кардинального пересмотра профильного законодательства по строительству.

«Инфраструктурных проектов в городе реализуется крайне мало, федеральные деньги привлекаются крайне слабо, – уточняет специалист. - Размер привлекаемых федеральных дотаций должен быть заметно больше».

Добавим, что это право давно используют другие регионы. Например, в Екатеринбурге за счет федеральных дотаций строится 80% типовых школ.

3-комнатная квартира, 80.61 м2
Улица Дыбенко, 8.1 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Янино-2
3 651 630 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus