16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.07.2018 | 14:15

Получено разрешение на строительство десяти корпусов ЖК «Огни залива»

Госстройнадзор Петербурга выдал компании «БФА-Девелопмент» разрешения на строительство десяти корпусов жилого комплекса «Огни залива», который возводится в Красносельском районе города.

Речь идет о трех участках (№ 241-242, № 265-271, № 256), которые будут застраиваться в несколько очередей в проекте комплексного освоения территории площадью более 90 га ограниченной береговой линией Финского залива, Ленинским пр., пр. Героев и Дудергофским каналом.

Правда, к их освоению девелопер приступит только по мере реализации квартир в двух первых очередях, точные сроки в компании не раскрывают. Отметим, что разрешения датированы июнем, так что довольно очевидным представляется то, что застройщик получил их впрок, чтобы иметь возможность продавать жилье по старой схеме (без эскроу-счетов и пр.).

2-комнатная квартира, 49.13 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
4 138 490 ₽
подробнее

Напомним, что всего в рамках проекта будет построено еще 12 корпусов, из которых два (в составе второй очереди) уже активно возводятся. Три дома первой очереди были сданы в июне 2016 года. Оставшиеся десять корпусов рассчитаны приблизительно на 300 тыс. кв. м жилья.

Подробнее об объекте читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus