Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.07.2018 | 15:00

Застройщики не спешат работать по новому законодательству

Крупные застройщики на фоне законодательных трансформаций избрали стратегию сконцентрироваться на ранее приобретенных участках застройки, где можно строить жилье «по-старому».

«Достаточно серьезный запас проектов в портфеле компании позволит нам работать в текущем режиме длительное время по старым правилам и за этот период адаптироваться к законодательным изменениям», - констатирует директор по развитию «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Ольга Михальченко.

Как отмечает председатель Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России» Дмитрий Панов, изменение законодательства ведет к снижению маржинальности строительства жилья.

При банковских ставках по проектному финансированию порядка 6% и цикле строительства около двух лет маржинальность строительного бизнеса снижается на 12%. Такие потери заставляют строителей искать различные пути оптимизации своей работы.

1-комнатная квартира, 113.00 м2
Чернышевская, 0.2 км.
Центральный район, Чайковского ул., 65
1 250 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus