16+ 14 декабря, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.07.2018 | 15:45

Новую развязку в Кудрово построит IKEA

Новая дорожная развязка с Мурманским шоссе в Кудрово будет построена на условиях госудаственно-частного партнёрства. Софинансировать проект будет шведский ритейлер-гигант IKEA.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, к 1 октября областной дорожный комитет и IKEA подготовят рамочное соглашение по условиям совместного финансирования возведения объекта дорожной инфраструктуры, отвечающего за подключение будущего транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Кудрово» к жилым кварталам и федеральной трассе. Документ также уточнит сроки и график строительства развязки, которую предлагается делать в створе региональной трассы Деревня Старая — Кудрово. 

К этому времени будут согласованы проекты планировки территории ТПУ «Кудрово», разрабатываемого по заказу области, и развязки, за проект которой отвечает шведская компания. «Совмещение проектной документации позволит создать единую транспортную схему, которая будет удобна жителям города», — пояснил заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин. 

Одновременно с этим комитет по дорожному хозяйству запросит технические условия у ФКУ Упрдор «Северо-Запад» на продление Центральной улицы Кудрово до Мурманского шоссе. 

1-комнатная квартира, 46.20 м2
Звездная, 0.4 км.
Московский район, Космонавтов проспект, 65к12
6 800 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Красногвардейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus