Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.07.2018 | 12:45

«Главстрой-СПб» увеличил продажи на 38%

Компания «Главстрой-СПб» подвела итоги деятельности за первые шесть месяцев текущего года и провела комплексный анализ рынка строящегося жилья Петербурга.

Полученные данные свидетельствуют о стабильности рынка, высокой динамике продаж у петербургских застройщиков в пределах 40%, расширении географии новых проектов и незначительном росте цен в сегменте масс-маркет.

По итогам первого полугодия 2018 года девелопер «Главстрой-СПб» реализовал 78 423 кв. м жилой недвижимости (+38% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года). Из этого объема на долю проекта «Северная долина» в Выборгском районе приходится 78% реализованной площади, на долю проекта «Юнтолово» в Приморском районе – 22%. Изменение средней цены квадратного метра несущественно и показывает прирост 1,3% по отношению к первому полугодию 2017 года.

В целом на рынке строящегося жилья Петербурга в сегменте масс-маркет увеличение стоимости квадратного метра наблюдалось в первом квартале 2018 года и составило около 5%. За второй квартал изменение цены было незначительно. Сегодня стоимость «квадрата» относительно стабильна, некоторое снижение на 2,6% отмечается в проектах эконом-класса, расположенных в Ленинградской области.

2-комнатная квартира, 90 м2
пр. Просвещения, 10 мин. пеш.
Выборгский район, Композиторов ул. 10
13 000 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Выборгском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus