16+ 18 сентября, вторник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.07.2018 | 09:00

В ЖК «Три ветра» появилась собственная набережная

В жилом комплексе бизнес-класса «Три ветра», построенном «Группой ЛСР» в Приморском районе, окончено благоустройство береговой линии Финского залива.

Комплекс расположен в непосредственной близости от воды, и «Группа ЛСР» использовала весь потенциал береговой линии для обустройства прилегающей территории. Здесь высажено 119 деревьев, среди которых дубы, ивы, каштаны, клены, липы, ели, сосны, рябины и яблони, а также более 2000 кустарников роз, сирени, гортензии, барбариса и других видов.

На набережной длиной почти 100 метров и на прилегающей к ней и жилым домам территории реализовали авторский ландшафтный дизайн-проект. Было предложено нестандартное решение в украшении зоны отдыха: на территории установлены оригинальные скамейки, шахматный столик, качели, с которых можно наблюдать закат над Финским заливом. Непосредственно к воде и пляжу, который расположен вблизи комплекса, можно выйти по специальным дорожкам-спускам.

1-комнатная квартира, 33.60 м2
Улица Дыбенко, 1 км.
Невский район, Искровский пр. 20
3 100 000 ₽
подробнее

Подробнее о ЖК «Три ветра» читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus