Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.07.2018 | 12:00

Предпосылок для резкого роста цен на первичке нет

Вступившие в действие с 1 июля 2018 года нововведения на рынке новостроек не вызовут резкого роста цен в течение нескольких лет. Об этом БН рассказала руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге Яна Булмистре.

По ее словам, пока реформы никак не отразились на стоимости жилья в Санкт-Петербурге по рынку в целом и в «Аквилон Инвест» в частности.

2-комнатная квартира, 206.7 м2
Василеостровская, 0.9 км
Василеостровский район, 17 Линия 14
35 900 000 ₽
подробнее

«Повышение цен в объектах нашей компании в летние месяцы идет планово по мере увеличения степени готовности домов и продажи квартир, и в ближайшей перспективе эта тенденция сохранится. Те нововведения, которые девелоперы вынуждены внедрять уже с 1 июля этого года, отразятся на себестоимости проектов минимально, покупательская способность также не изменилась, так что предпосылок для резкого роста цен в ближайшие полтора-два года нет», - заявила Яна Булмистре.

Обязательный переход к схеме работы через эскроу-счета и целевые кредиты начнется с 1 июля 2019 года, и изменение ценообразования можно ожидать после адаптационного периода, когда большая часть проектов попадет под действие нового законодательства, а себестоимость строительства для девелоперов действительно вырастет.
 

Продажа квартир во Всеволожском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus