Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

18.07.2018 | 17:15

«Группа ЛСР» в Петербурге увеличила продажи жилья на 36%

Один из крупнейших девелоперов страны подвел итоги первого полугодия. В Петербурге продажи жилья в количественном исчислении выросли на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Столь высоких показателей удалось достичь исключительно за счет жилья сегмента масс-маркет. Компании удалось продать 189 тыс. кв. м, что сразу на 47% больше, чем в первой половине 2017 года (129 тыс. кв. м).

А вот статистика в премиальных сегментах, напротив, неутешительная. В бизнес-классе продано на 30% жилья меньше, чем год назад. В элитном классе – на 19% меньше.

В целом в первые шесть месяцев 2018 года совокупно во всех регионах присутствия (помимо Петербурга, это Москва и Екатеринбург) компания заключила новые контракты на продажу 358 тыс. кв. м недвижимости (+39%). Стоимость заключенных контрактов на продажу квартир и прочих помещений составила 34 млрд рублей (+34%). В течение полугодия введено в эксплуатацию 102 тыс. кв. м.

1-комнатная квартира, 28.20 м2
Парнас, 4.1 км.
Выборгский район, поселок Парголово, Заречная улица
3 023 950 ₽
подробнее

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus