16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 13:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

20.07.2018 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 20 июля

Аккредитивы и эскроу-счета уже в обозримом будущем должны полностью вытеснить со вторичного рынка расчеты наличными через ячейку.

3-комнатная квартира, 86.70 м2
Улица Дыбенко, 1.6 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Областная ул.
7 445 000 ₽
подробнее

Главным проводником этих процессов является крупнейшая кредитная организация страны – Сбербанк. И в целом они находятся в канве фискальной политики государства.

В то время как ведущие застройщики города рапортуют о полугодовом росте продаж на 20-40%, находятся и такие, у которых этот показатель превышает 90%. Правда, это все же редкость.

«Ленстройтрест» вывел на рынок очередной жилой комплекс в давно облюбованном им поселке Янино. ЖК «Янила Драйв» обещают построить к 2022 году.

В ЦБ очень обеспокоены тем, что некоторые граждане берут необеспеченный потребкредит, а потом эти деньги пускают на первоначальный взнос по ипотеке. А банки им в этом потакают.
 

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus