16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 14:15
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

23.07.2018 | 12:00

Отказ от услуг риэлторов принес «Главстрою-СПб» повышение продаж

В текущем году компания «Главстрой-СПб» отказалась от сотрудничества с риэлторскими агентствами и сделала ставку на собственный отдел продаж.

Об этом на круглом столе, организованном порталом «Разумная недвижимость», рассказал руководитель отдела продаж компании «Главстрой-СПб» Антон Белоусов.

По его словам, ранее взаимодействие с агентствами недвижимости обеспечивало компании до 25% всех продаж. «Сначала у нас были опасения. Но результаты полугодия показали довольно резкий прирост — реализовано на 38% объемов жилья больше, что за первое полугодие 2017-го», - рассказал Антон Белоусов.

Отметим, что на рынке новостроек, по словам экспертов, доминирует другая тенденция: застройщики все чаще сотрудничают с агентствами недвижимости, а также одновременно создают собственные агентства для реализации строящегося жилья.

1-комнатная квартира, 43.00 м2
Московская, 10.7 км.
Пушкинский район, Санкт-Петербург, пос. Шушары, Пулковское, Кокколевская ул., 7
4 341 600 ₽
подробнее

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus