16+ 11 декабря, вторник
обновление в 12:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.08.2018 | 10:30

Рынок складов в Петербурге будет развиваться в формате built-to-suit

Производственные и логистические компании возвращаются к формату строительства складов для себя из-за дефицита вакантных площадей на рынке складской недвижимости Петербурга.

Согласно исследованию международной консалтинговой компании Colliers International, в первом полугодии 2018 года рынок качественной складской недвижимости не пополнился ни одним объектом, а спекулятивный ввод до конца года, по прогнозам аналитиков, не превысит 50 тыс. кв. м.

3-комнатная квартира, 97.60 м2
Звездная, 1 км.
Московский район, Московское шоссе, 13, литеры ЗГ, АМ
8 491 200 ₽
подробнее

«Анонсированный спекулятивный ввод новых площадей не способен удовлетворить возросший спрос, и мы ожидаем, что тренд built-to-suit закрепится на индустриальном рынке Петербурга и Ленинградской области на ближайшие несколько лет», - считает директор департамента складской недвижимости Colliers International Алексей Лазутин.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus