16+ 18 октября, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.08.2018 | 13:00

Ленобласть выбрала столицу на 2019 год

Статус столицы Ленинградской области на 2019 год присвоен Бокситогорску. Об этом губернатор Александр Дрозденко объявил в Выборге на торжествах по случаю 91-летия региона.

Напомним, согласно постановлению, которое глава Ленобласти подписал в июне, столица региона с 2019 года будет ежегодно определяться по итогам конкурса среди муниципалитетов.

Прием заявок и предварительный отбор претендентов проходил с 13 июня по 7 июля. На право получить статус столицы претендовали также Всеволожск и Луга.

В 2019 году на территории Бокситогорска будут проводиться праздничные мероприятия, посвященные дню рождения региона, а также заседания областного правительства. Дополнительно на благоустройство города будет выделено из бюджета Ленинградской области свыше 100 млн рублей.

Напомним также, что претендовать на получение статуса столицы Ленинградской области муниципалитеты смогут не чаще одного раза в 10 лет.

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus