16+ 11 декабря, вторник
обновление в 12:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.08.2018 | 13:00

Ленобласть выбрала столицу на 2019 год

Статус столицы Ленинградской области на 2019 год присвоен Бокситогорску. Об этом губернатор Александр Дрозденко объявил в Выборге на торжествах по случаю 91-летия региона.

Напомним, согласно постановлению, которое глава Ленобласти подписал в июне, столица региона с 2019 года будет ежегодно определяться по итогам конкурса среди муниципалитетов.

Прием заявок и предварительный отбор претендентов проходил с 13 июня по 7 июля. На право получить статус столицы претендовали также Всеволожск и Луга.

В 2019 году на территории Бокситогорска будут проводиться праздничные мероприятия, посвященные дню рождения региона, а также заседания областного правительства. Дополнительно на благоустройство города будет выделено из бюджета Ленинградской области свыше 100 млн рублей.

1-комнатная квартира, 61.00 м2
Ленинский проспект, 6.7 км.
Красносельский район, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 43, Катерников ул., 6, 8, 10
9 834 440 ₽
подробнее

Напомним также, что претендовать на получение статуса столицы Ленинградской области муниципалитеты смогут не чаще одного раза в 10 лет.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus