16+ 17 августа, пятница
обновление в 15:55
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.08.2018 | 09:25

Последние корпуса проблемного ЖК «Новая Каменка» достроят в августе

Строительно-монтажные работы в корпусах 4 и 5 проблемного жилого комплекса «Новая Каменка» будут завершены в августе. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2018 года.

Об этом в ходе выездного совещания Комитета по строительству сообщил исполняющий обязанности директора по строительству компании генерального подрядчика ООО «СПК-А» Василий Сверчков.

По его словам, сейчас оба корпуса находятся в завершающей стадии стройки, работы по наружным сетям полностью завершены, на объекте идет завершение отделки МОП, монтируется лифтовое оборудование и внутренние инженерные сети, благоустраивается территория.

3-комнатная квартира, 100 м2
Московская, 11 км.
Пушкинский район, Санкт-Петербург, пос. Шушары, Пулковское, участок 442
10 521 000 ₽
подробнее

Напомним, застройщиком объекта является АО «СК «Росстрой», входившее в состав группы компаний «СУ-155», выполнявших строительство жилого комплекса «Новая Каменка». Компания «СУ-155» оказалась неспособна исполнить свои обязательства перед почти 30 тыс. граждан, вложившими деньги в строительство 145 жилых домов в 14 субъектах РФ. В Петербурге компания не достроила девять домов в жилых комплексах «Каменка» и «Новая Каменка». На строительство этих ЖК в Приморском районе компанией «Росстрой» были привлечены денежные средства около 4,5 тыс. граждан.

Продажа квартир в Колпинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus